Salem Bonjour
Un petit moment pour partager une recette avec vous, la course le matin même le samedi pas de grâce matinée. Un tit plat bien apprécié chez moi, on raffole du poisson et surtout au four et bien parfumé.
Ingrédients :
750g de Bar ( 2 belles pièces)
3 Pomme de terre
2 Tomates
1 Oignon
4 gousses d’ail
1 citron non traité
3 c à s d’huile d’olive (2 c pour le plat et 2 pour la sauce).
1 c à c de poivre vert LYOPHILISE de mon partenaire Goût et Nature
1 c à c de cumin
1 c à c de ras el hanout
1/2 c à c de curcumin
1/2 c à c de curry indien
1/3 de muscade râpée
1/2 c à c de gingembre en poudre
1/2 c à s de moutarde ail-persil de mon partenaire GM SUD
SEL (selon votre gout)
1 c à c d’herbe de provence
150 ml d’eau
Préparation :
Nettoyez le poisson et enlevez les écailles avec un couteau.
Epluchez et couper l’oignon, le couper en rondelles . Huiler le plat avec 1 c à soupe et mettre les rondelles d’oignon.
Ajoutez les pommes de terre, l’ail coupée et ensuite le poisson.
Mélanger l’eau, l’huile, les épices, le sel, les herbes de rovence et la moutarde AIL ET PERSIL et laissez le poivre vert LYOPHILISE en dernier.
Coupez la tomate et l’ajouter sur le tout, ensuite le mettez le poivre vert LIYOPHILISE et le persil coupé.
Arrosez le tout avec la sauce que vous avez préparé.
Enfournez a 200°pendant presque 1h.
Garnir avec du citron et du persil , servir de préférence tiède.