Salem Bonjour

Je suis contente de vous retrouver dans mon nouveau univers, après une longue absence!  J’espère que vous allez tous bien. Je tiens a vous remercie tous (es) pour vos gentils mails et vos commentaires qui m’ont beaucoup touchés et soutenu. Une période très mouvementée avec ma formation et les examens! L’année dernière a cette période les recettes c’était plutôt des glaces ou des sorbets mais cette année il nous manque cruellement le soleil, on a bien besoin d’un peu de réconfort..

PicsArt_11-12-04

Ingrédients:

200 beurre

200ml de lait concentré sucré

200g de chocolat noir

200g de farine

3 oeufs

2 c à s de cacao

2 c à s de purée de sésames” Tahin”

Pistoles de chocolat au lait (Facultatif)

Pistache concassées ( facultatif)

PicsArt_11-12-04

PicsArt_11-12-04

Préparation:

Chemisez un moule rectangulaire ou carré.

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Battre le beurre, lait concentré sucré, oeufs et le purée de sésames.

Ajouter le chocolat fondu et continuer a battre au batteur.

Tamisez la farine, cacao et les ajoutez au mélange.

Versez le mélange dans le moule et enfournez pour 15 minutes.

Laisser refroidir, couper des petits carrés et dégustez.

PicsArt_11-12-04

Brownies, Chocolat, Goûter,Recette-facile, Recette-rapide