BONJOUR!
Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette, au moins pour moi hein! Car toutes les recettes que j’ai testé jusqu’a maintenant sont différentes par rapport a celle la. Voici ma nouvelle version et a vous de juger
INGREDIENTS:
4 BLANCS D’OEUFS
200G DE POUDRE D’AMANDE
3 C à SOUPE DE FARINE
1/2 SACHEZ DE LEVURE CHIMIQUE
80 G DE SUCRE EN POUDRE
80 G DE BEURRE FONDU
10 CL DE CREME DE SOJA
1/2 C à CAFE DE POUDRE DE VANILLE
CONFITURE Douceur De Fraise Chocolat Au Parfum De Violette de mon partenaireMarché du Sud
PREPARATION:
Commencez par mettre toutes les poudres (amande, farine , levure, vanille, sucre)
Ajoutez les blancs d’oeufs et mélangez bien avant de rajoutez la crème de soja et le beurre fondu.
Versez le mélange dans des empreintes ou des moules individuels (si a vous de voir pour moi ce sont des moules a savarins
Enfournez a 180° pendant 20 minutes.
Démoulez-les et remplir les creux de confiture Marché du sud