Bonjour!
Enfin le week-end après une semaine très chargée, on peut profiter un peu de nos enfants et de qqs moment en famille! Et pour ça il n y a pas mieux qu’un bon plat complet et délicieux!
Allez sans tarder on passe a la recette peut être vous serez tenté
INGREDIENTS:
1 POULET MOYEN
250 G D’EBLY
1 POIVRON ROUGE
1 POIVRON JAUNE
150G DE CHAMPIGNONS DE PARIS
HUILE D’OLIVE
1 OIGNONS
2 GOUSSE D’AIL
4 C à SOUPE DE SAUCE SOJA DE mon partenaire KIKKOMAN
1/2 C à SOUPE DE MOUTARDE AIL ET PERSIL de mon partenaire GM SUD
1 C à CAFE DE RAS EL HANOUT
1 C à CAFE DE CUMIN
1 C à CAFE DE CURCUMIN
1 C à CAFE DE THYM
1/2 C à CAFE DE CORIANDRE EN POURE
1 PINCEE DE POIVRE
2 C à CAFE DE SEL (1 pour faire cuire le blé,1/2 pour le poulet, 1/2 pour le poivron)
2 VERRE D’EAU
PREPARATION:
Laver et nettoyez le poulet , le mettre dans un fait tout et ajouter 2 c à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez l’oignon en lamelles et l’ail écrasé, le sel, le poivre, la moitie des quantité d’épices et 3 c à soupe de sauce soja de mon partenaire KIKKOMAN
Laissez le poulet a petit feu le temps que vous préparez la suite.
Faire bouillir l’eau , ajoutez le sel et 1 c à soupe d’huile d’olive et les 150g d’Ebly, laissez cuire au 20 minutes.
Chauffer une poêle avec 1 c à soupe d’huile d’olive et ajoutez les lamelles de poivron, les champignons , poivre, sel, herbes de Provence et 1 c à soupe de sauce soja.
Et ajoutez au mélange de poivron la MOUTARDE de mon partenaire GM SUD
Ne faites pas cuire le poivron trop longtemps, laissez le un peu croquant.
Egouttez le blé et servir avec un morceau de poulet au choix et du poivron. Et n’oubliez surtout pas d’arroser le tout avec la sauce .
Servir chaud.