750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
11 juin 2013

Chakhchoukha & Naama & Rgag( Plat Algérien)

Salem Bonjour

Recette détaillée sur mon nouveau blog et n'oubliez de vous inscrire pour ne rien râter ICI

PicsArt_02-13-12

Algérie, Aid-el-adha, Ramadan, Maroc, Fêtes,Plat-algérien,Viande

Publicité
Publicité
Commentaires
L
merci Assia pour tes explications je vais me lancer !!!
Répondre
L
yatik el saha sur quoi tu cuit la feuille de regag <br /> <br /> bises
Répondre
C
tu m'invites!!!
Répondre
N
qu'est ce que j'aurai aimé manger avec toi mais ça tu le sais déjà lol<br /> <br /> ce soir on va pouvoir dormir tranquille fini le stress <br /> <br /> bonne soirée gros bisous
Répondre
H
Très constructive et enrichissante à savoir, j'avoue que depuis que je suis blogueuse j'ai découvert pas mal de richesse culturelle. <br /> <br /> Bisous et bonne fête.
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité