Trianon a ma façon l'anniversaire de Sara
Bonjour!
C’était l’anniversaire de ma grande Sara qui a fêter ces 16 ans ! Punaise que ça pousse vite , machALLAH je vois une jeune femme ravissante et belle comme sa maman mdrrrrrrrrrrrr! Non non je rigole ma fille est beaucoup plus belle que moi Pour ça je lui ai préparé un Trianon a ma façon et on s’est régalé
Ingrédients pour le croustillon praliné”1re couche” :
200 g de pralinoise
8 crêpes dentelles
60g de pralin
Ingrédients pour la 2me couche:
Biscuits a la cuillère “fait maison recette a venir”
Ingrédients de la mousse”3me couche”:
200g de chocolat noir
5 cl de lait
40g de beurre
30 cl de crème liquide monté en chantilly
Arome de cacao
Préparation du croustillon praliné:
Faire fondre le Pralinoise au bain marie, ajoutez le pralin et les crêpes dentelles émiettées.
Posez un cadre en inox sur un plat couvert de papier sulfurisé et étalez le mélange.
Ajoutez a la surface les biscuits a la cuillère.
Préparation de la mousse:
Faire fondre le chocolat noir, ajoutez le beurre coupés en morceaux et le lait.
Mélangez bien pour homogénéiser le tout
Montez la crème en chantilly et l’ajoutez en 2 fois, étalez la mousse sur les biscuits a la cuillère et aplatir bien pour avoir le dessus lisse.
Mettre au congèle 3 h , sortir 1/2h a l’avance pour le saupoudrer et le décorer avant de le servir.
Pralinoise, Anniversaire, Trianon, Chocolat, Gâteau sans cuisson