18 juin 2013
Coupes aux Fruits et Petit suisse ( Dessert rapide et facile)
Salem Bonjour,
Des fruits qui trainent et des petits suisse aussi, mes enfants pendant les vacances dorment beaucoup mais mangent moins, pour faire couler tout ça il fallait trouver une petite gourmandise simple, rapide et surtout bien gourmande.
Ingrédients: pour 5 verrines
5 Kiwi
1 Poignée de Framboises
8 Petit Suisse nature
2 c à s bien pleine de lait concentré sucré
Petites perles en sucre colorées
Préparation:
Epluchez, coupez le kiwi, mélanger le petit suisse avec le lait concentré sucré.
Mettez le kiwi dans le fond de la verrine, ajoutez le mélange petit suisse, ajoutez les framboises et finir avec les perles sucrées.
Servir frais.
Verrines, Dessert, Recette-facile, Recette-rapide, Algérie, Ramadan, Maroc, Cuisine-saine
Publicité
Publicité
Commentaires
G
J
C
B
I