Bonjour!

Je me suis réveillé avec des maux de gorge et la toux Malade Je n’avais pas  du tout l’envie de rester trop longtemps dans la cuisine! La recette de Fatima du blog  Lesjoyauxdesherazade m’a fortement inspiré et elle est arrivé au bon moment! Je l’ai préparé tout de même a ma façon et avec ce que j’avais dans mes placardsSourire Aller sans tarder je vous raconte comment j’ai procédéClignement d'œil

P1180715

Ingrédients:

250g de spaghettis

1 boite de thon a la tomate

1 c à s de moutarde 

sel + poivre

1/2 c à café de cumin

1 c à café de ciboulette séchée

1 c à café de basilic séché

Fromage Emmental Râpé

2 c à s de Parmesan 

1 c à s d’huile

 Préparation:

Faites cuire vos spaghettis dans de l’eau salée avec une c à s d’huile.

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients sauf le fromage.

Mettre le mélange dans un plat a gratin et parsemez de fromage râpé.

Enfournez a 200° juste pour gratiner et donner une belle couleur dorée.

Servir avec des rondelles de tomate.

P1180714

Cuisine-rapide,Gratins,Spaghettis,Cuisine-pour-les-enfants,Fromage, Italie,Parmesan