Salem Bonjour,
Avec les beaux jours et l’envie de changer et de varier le dessert, il me restait des fruits rouge après avoir préparé un gâteau pour les copines, j’ai concocté ces coupes pour accompagner notre repas.
Ingrédients:
200g de mascarpone
1 c à 3 d’édulcorant de stévia (sucre selon vos gouts)
3 c à s de crème liquide légère
250 g Fruits Rouges surgelées avec leurs jus
6 à 7 Spéculoos
Préparation:
Battre le mascarpone, la crème et le sucre au batteur et réserver
Mettre les fruits rouges avec un peu de leurs jus au fond des coupes.
Emiettez grossièrement les spéculoos et les ajouter au dessus des fruits.
Ajouter la crème avec une poche a douille ou avec une cuillère.
Ajoutez ensuite les fruits rouges et finir avec un peu de poudre de spéculoos.
Vous aurez de belles coupes gourmandes.
Bonne soirée.
Bisous.