Bonjour!

Quand j’ai vu le chef Constant Christian du top chef avec sa recette de pain perdu à partager! J’avais qu’une seule envie c’est de faire la mienne en s’inspirant fortement de sa recette! Voici ma version qui ne demande pas trop d’ingrédients! A chaque fois ou je préparais une brioche , elle partait vite et je n’arrivait pas trouver une part pour réaliser ma recette, quand j’ai fais la Brioche sans oeufs au amande dans le moule de Natt  j’ai tout de suite coupé une part pour cette recette

P1190538

Ingrédients:

200g de brioche 

3 gros oeufs 

250 g de lait concentré sucré

100ml de lait demi-écrémé

1 c à s de fleur d’orange

1 petit peu de beurre pour le moule

1 c à café de sucre en poudre pour le moule

1 boite d’ananas en rondelles

Préparation:

Dans un saladier et avec un fouet , mélangez les oeufs,, le lait concentré, le lait demi-écrémé, la fleur d’oranger et

P1190527

Coupez la brioche en morceaux et l’ajouter, laisser reposer le temps que vous préchauffer le four à 200°.

P1190528

Beurrez le moule et le saupoudrer de sucre en poudre, posez vos rondelles d’ananas.

P1190529

Verser le mélange dans le moule sur les rondelles d’ananas, enfourner pour 20 à 25 minutes environ.

P1190530

Dégustez ce gâteau tiède ou froid.

P1190548

Gâteaux, Recettes-des-chefs, Recette-rapide, Recette-facile, Brioche, Boulange