Bonjour!
Il a fais très chaud aujourd’hui et qu’est ce qu’il y a de mieux qu’une bonne glace, que vous allez déguster visuellement avec moi pour le moment
Voici maintenant la recette que vous trouverez en version coupe & sucettes dans les moules de mon partenaire SilikoMart au chocolat pour encore plus de gourmandise, c’est un régal !
Ingrédients:
6 Petits suisse nature (360G)
Brique de 20cl D’AMANDINA CUISINE de mon partenairePERL’AMANDE
4 C à S de sirop d’agave ( vous pouvez en rajouter selon votre gout)
2 c à s de beurre de cacahuètes
Préparation:
Mettre le bol de la sorbetière au congélateur 3 à 4h a l’avance.
Mettre la brique d’Amandina cuisine au congélateur pendant un quart d’heure.
Dans un saladier mettre les petits suisses et ajouter le beurre de cacahuètes puis le sirop d’agave.
Ajouter la brique d’Amandina cuisine très froide et mélanger le tout à la cuillère.
Sortir le bol du congélateur, ajouter le mélange et turbiner au moins 20minutes.
Mettre la glace dans une boite hermétique et la poser au congélateur au moins 1h.
Servir et se régaler !
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je te souhaite une bonne nuit bises