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Gourmandise Assia
23 juillet 2013

Pilons de Poulet au citron vert et Garam Masala

Salem Bonjour

Une petite recette facile  et rapide a réaliser et surtout un vrai délice pour les papilles! Avec cette chaleur pas besoin de passer la journée dans la cuisine! Avec une salade et un bon pain c’est juste miam on s’est régalé même Rayan qui n’aime pas la viande, il a adoré..

P1220534

Ingrédients: ( Au Barbecue seront meilleurs)

6 pilons

1 jus de citron vert

1 c à c de Garam Masala

1 pincée de poivre blanc

1 pincée d’ail en poudre

2 c à s d’huile d’olive

sel ( selon le gout)

1/2 botte de persil

1 morceau de gingembre frais.

Préparation:

Laver et nettoyer vos pilons et réserver.

Laver, couper  le persil et très fin, couper ensuite le gingembre fin aussi.

Mélanger le reste des ingrédients et les mélanger tous avec les pilons.

Couvrir avec un papier film et laisser toute une nuit ou le matin pour le soir.

Chauffer une poêle anti adhésive et mettez les pilons marinés sur feu moyen pendant 5 minutes à couvert, ensuite laisser cuire à ouvert pendant 20 bonnes minutes jusqu’a épuisement de la sauce..

P1220540

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Commentaires
Z
cest tres tres bon bravos simple est bon merci
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M
Mes enfants aussi vont aimer ce plat ! ils adorent le poulet et se disputent justement les pilons ! bisous
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D
ça me plait bien, bises
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L
ça me tente bien ton poulet a tester , j'adore le citron alors !!!! bisous
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C
des petits pilons de poulets, légèrement acidulés avec le citron.
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