Salem Bonjour

Toujours avec des recettes gouteuses et délicieuses pour ce mois sacré le Ramadan, je vous propose des brochettes birn parfumées aux épices qui peuvent être accompagné de salade pour ces grosses chaleurs. Sans oublier un bon pain moelleux maison,  mes enfants ont  préférés faire des sandwichs, j'avoue c'est hyper pratique..

P1170192_thumb1

Ingrédients:

500G viande Hachée

1/2 c à café de gingembre

1/2 c à soupe de tandoori  de mon partenaire Miss Paprika

2 c à soupe d’huile de pépin de raisin

2 c à soupe de Sauce de Soja de mon partenaire Kikkoman 

2 c à soupe de miel d’acacia 

1/2 c à café de sel

1/2 c à café de thym

Préparation:

Mélangez tout les ingrédients et faire une pâte de viande.

Vous faites des boudins que vous piquez avec des pics, couvrir avec un papier film et laisser reposer.

Vous les faites cuire sur une plaque ou plancha sans ajouter de gras. La cuisson doit être douce pour avoir des brochettes moelleuses et bien gouteuses.

P1170192_thumb3

Kefta, viande hachée, brochettes, ramadan, algerie, maroc

Brochettes , soja, cuisine vivante, tandoori, cuisine Varié, ramadan