Salem Bonjour

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI sans oublier de vous inscrire pour recevoir mes news.

J’ai toujours préparé ma sauce de tomate comme elle m’a appris ma tite maman. J'ai envie de partager avec vous cette délicieuse recette, une valeur sûre cette sauce qui est parfaite pour les pizzas, les plats, les pâtes et les chorbas pour le mois de ramadan et pour tous les jours...

On ne laisse jamais passer la saison sans faire notre réserve pour l'hiver, maman prépare des grands bocaux et des sacs au congélateur. C'est bien pratique et la tomate préserve toutes ses saveurs et son gout..

Conseille de conservation pour l'utiliser ultérieurement une fois la saison est derrière, a mettre des portions habituellement mises dans les plats, dans des sacs de congélation et stocker au congèl. Même dans des bacs à glaçon...

PicsArt_04-01-09

 

Préparation:

Sauce-tomate, recette-facile, recette-rapide, Pizza, Pâtes,ramadan, Algérie

Sauce-tomate, recette-facile, Ramadan, Pâtes, Pizza, Algérie