Cookies au Carambars ( Gouter, recette facile et rapide)
Salem Bonjour
Je peux dire en toute honnêteté que ce sont les cookies les plus délicieux que j'ai gouté, depuis que j’ai commencé a tester ces délices, mes petits loups en raffolent. Ce sont des cookies de ma très chère Thérèse. Je n’avais pas de Michoko donc je les ai testé avec des carambars aux caramel et c’était juste un vrai délice.
Ingrédients pour 20 cookies:
- 10 Carambar
- 20 Michoko
- 125 g de beurre
- 150 g de cassonade
- 185 g 200g de farine pour moi
- 1/2 oeuf battu
- 1c. à c.d'extrait de vanille
Préparation:
Coupez les Carambar en pépites ( petits morceaux).
Dans un saladier, mélangez le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille.
Ajoutez l'oeuf et la farine petit à petit. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ajoutez les carambars en pépites.Formez des boules que vous aplatissez légèrement.
Disposez-les sur une plaque chemisée ( les carambars coulent attention) Laisser de l’espace entre les cookies ( chose que j’ai zappé).
Enfournez de 15 à 18 min.
Laissez refroidir les cookies quelques minutes avant de les retirer de la plaque.
Cookies, gouter, Biscuits, Carambars, recette-facile, recette-rapide
Cookies, Biscuits, Carambars, recette économique , Gouter , Recette-facile