Salem Bonjour
Aujourd’hui une petite recette rapide, facile et surtout délicieuse pour les fans des Moules! On les a dégusté et les savourer a l’oriental. Je vous laisse avec ma petite recette, on les a accopagner de frites pour plus de gourmandise...
Ingrédients:
2kg de moule
3 échalote
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 tomate fraiche
1 c à c de tomate concentrés
1/2 c à c de cumin
1/2 c à c de ras el hanout
2 c à s d’huile d’olive
2/3 gousse d’ail
1 c à c de jus de citron vert
Préparation:
Dans une fait tout ou une cocotte, mettez l’huile d’olive et l’échalote émincée, l’ail hachée et la tomate lavée et coupée, la tomate concentrée, salez, poivrez, ajoutez le cumin et ras el hanout
Mettez les moules dans une passoir ou un saladier et faites couler l’eau de robinet qqs minutes.
Ajoutez les moules, ajoutez le jus de citron et baisser le feu, recouvrir et laisser sur feu doux 8 à 10 minutes.
Servir aussitôt avec des frite ou autres.