Salem Bonjour
Je vous propose une petite recette de cailles au four, si vous aimez comme nous, vous allez vous régaler avec cette recette bien parfumée et savoureuse a souhait. Rare ou je trouve des cailles halal dans région et quand l'occasion se présente, je n'hésite pas un instant de régaler ma tribu.
Ingrédients:
5 cailles nettoyées
2 c à s de sauce de soja de mon partenaire Kikkoman
2 c à s d’huile de sésames
1 c à s de sirop d’érable
1 c à c d’herbes de Provence
1/3 c à c de thym
1/2 c à c de gingembre
1/2 c à c de Paprika
1/2 c à c de cumin
Sel + poivre blanc
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients sauf le citron.
Masser les cailles avec ce mélange a l’intérieur et a l’extérieur pour faire bien pénétrer les parfums et les saveurs.
Filmer les bien et laisser au moins 1h au frais.
Préchauffer le four à 150°C, Disposez les cailles dans un plat allant au four en pyrex ou autre.
Enfourner pour presque 1 h jusqu’a avoir une belle couleur dorés, sans oublier des les arroser avec la sauce de temps en temps.
Servir avec du citron. Vous pouvez accompagner les cailles d’un bon riz.
Recette-rapide, recette-facile, volaille, Cailles, Cuisine-au-four