Beignets A la cannelle et fleur d’oranger
Salem Bonjour
Je vous propose une recette facile, rapide et surtout très gourmande. Avec un bon chocolat chaud, c’est juste un vrai régal, j’ai chipé cette délicieuse recette de chez ma chère copinaute Daphné. Dés que j’ai vu sa recette je me suis précipitée pour les préparer pour le gouter. J’ai ajouté juste des petites choses pour les parfumer à notre gout...
Ingrédients:
250g de farine T45
250g de fromage blanc
2 c à s de sucre
2 c à s d’eau de fleur d’oranger
2 c à s d’huile de tournesol
2 oeufs
1 c à c de levure Chimique
1/2 c à c de Cannelle
Préparation:
Mélanger les poudres (Farine, sel, le sucre, cannelle, levure chimique).
Ajoutez l’huile, ls oeufs, le fromage et finalement la fleur d’oranger.
Mélanger les tout avec une spatule, chauffer une bonne quantité d’huile dans une poêle profonde.
Faite des boules avec deux cuillères c’est plus pratique, les faire frire sur les deux cotés.
Le feu doit être moyen quand vous plonger les beignets , sinon ils vont cuire a l’extérieur et reste cru a l’intérieur.
Posez les beignet sur un papier absorbant (sopalin), les saupoudrez ensuite de sucre glace
Dégustez avec un bon chocolat chaud.
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