Bonjour!
Aujourd’hui avant de commencer de vous parler de mon dessert ou de ma tuerie, J’ai envie de dire a ma très chère petite Farah BON ANNIVERSAIRE ma puce! Ce délice je l’ai repéré chez Julia et ensuite je l’ai revu chez Cathy et à j’ai craqué et je n’ai pas résisté! Je le propose également au concours de Cathy pour son concours qui ICI malgré que je suis hors compétitions, Je participe pour le plaisir
ingrédients:
180 g chocolat Pain Noir Ebène 72% de mon partenaire Weiss
200g cookies chocolat (recette a venir)
2cà café d'extrait de vanille
125 g beurre
250 g Philadelphia
100g sucre
300 ml de crème fraiche liquide
Partenaires du concours de Cathy:
Zodio, Rue du Commerce, Silikomart, Misspopcake
Préparation:
Dans un moule amovible de 20 à 25 cm de diamètre environ
faire fondre le chocolat au bain marie.
pendant ce temps émiettez les cookies dans le beurre fondu et bien mélanger
versez dans le fond du moule
mettre au frais
Batteur au batteur le chocolat avec le philadelphia, le sucre et la vanille pour obtenir une crème bien aérée et un peu plus légère.
montez la crème en chantilly et l'incorporez petit à petit a la préparation
versez dans le moule et mettre au frais couvert pendant 4 à 6 heures
A la sortie du frigo décorez avec des boules de chocolat ou autre.
Cheesecake,Chocolat, Cookies, Entremets, Dessert, Thermomix
Cheesecake, Chocolat, Entremet, Dessert