Bonjour!

Je vous ai proposé  qqs recettes sucrés, pour changer voici une recette salée. Cette recette vous est super simple, rapide et facile ! Alors on va voir ensemble ce délicieux plat qui ravira surement vos papillesRire

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Ingrédients des pilons:

8  pilons de poulet

1 c à café de thym

1 c à café de ras el hanout

1 c à café de curry

1/2 c à café d’ail en poudre

3 c à soupe de sauce de soja  de mon partenaire Kikkoman 

2 c à soupe d’huile de pépins de raisin

Préparation:

Nettoyez  les pilons et mélanger tous les ingrédients.

Massez les pilons de ce mélange, couvrir et laisser reposer au moins 1 heure.

Chemisez un plat allant au four, enfournez a 200° jusqu’a avoir une belle couleur dorée.

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Ingrédients pour le Dauphinois:

8 pomme de terre moyenne charlotte

6 c a soupe de crème fraiche

150 ml de lait

sel

poivre

Ail en poudre

Muscade de mon partenaire Ile aux épices

parmesan

1 noix de beurre

Préparation:

Epluchez et couper en rondelles fines les pommes de T.

Mélangez la crème, le lait, le poivre, le sel, l’ail en poudre, muscade.

Chemisez et beurrer un moule allant au four, disposez les rondelles de pommes de T par couche.

Ajoutez le mélange de crème-lait, saupoudrez de parmesan généreusement.

Répétez  l’opération jusqu’a l’épuisement total.

Enfournez a 180° pendant 40 à 45 minutes.

Servir chaud avec les pilons de poulet dorés.

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