Bonjour!
Avant tout je tiens a vous présenter mes excuses , je ne suis pas présente ces derniers temps sur vos blogs par manque de temps! On a fêter l’anniversaire de ma Farah pour ces 11 ans, ma puce est fan de la mode, du stylisme! J’ai fais simple et j’ai trouvé l’idée de lui faire un paquet cadeau pas mal, surtout que les couleurs sont tendance cette année et Girly!
Ingrédients:
2 pot de yaourt entier nature
6 petits oeufs
200g de sucre
1 et 1/2 sachet de levure
1/2 c à c d’extrait de vanille
3 pots de Farine plein a bord et 1 pot d’amande en poudre
1 pot d’huile
Ingrédients pour la crème:
100g de crème liquide
100g de philadelphia nature
100g de nutella
Ingrédients pour la déco:
Pâte d’Amande ( recette a venir)
Perle vert et dorée
Paillettes Alimentaire dorées
Préparation de la crème:
Monter la crème liquide en chantilly, mélangez le fromage Philadelphia avec le Nutella au batteur pour avoir une crème plus aérée.
Ensuite incorporez délicatement la chantilly avec une maryse. Réserver au frais.
Préparation du biscuit:
Préchauffer le four à 180°.¨Chemiser et beurrer un plat allant ( lèche frite) au four, placer le cadre en inox. 5 vous pouvez réaliser le gâteau en deux fois dans des moules rectangle).
Battre les oeufs, le sucre, la vanille, ajoutez ensuite le yaourt et finalement l’huile.
Mélanger la farine , la poudre d’amande, la levure et les ajouter au mélange d’oeufs.
Versez la pâte dans le plat encadré et enfourner pour 40 minutes.
Laisser refroidir la gâteau avant de le coupe en deux , couper les bords. Faites deux parts égales.
Etalez de la crème sur la 1re part remettre la 2me, ensuite couvrir tout le gâteau de crème avec une couche pas trop épaisse.
Ensuite étaler la pâte d’amande sur un plan de travail, mettez un peu de sucre glace pour que la pâte ne colle pas! Avec une règle faites des losanges que vous piquez ensuite avec des perles de sucre vertes.
Couvrir le gâteau avec la pâte rose et faites de bandes vertes pour faire fermer le paquet. Décorer avec des perles dorées et des paillettes.
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