Cake aux fruits confits et son d’avoine
Salem Bonjour
Je suis une grande fan de fruits confits et j’ai réussi a les faire aimer a mes enfants qui préfèrent les pépites de chocolat! Un délicieux cake bien savoureux, gouteux qui fera des heureux chez vous! Je propose ce cake pour un gouter gourmand! On passe a la recette sans tarder.
Ingrédients: ( Pour 2 petits cake ou 1 grand )
150 g de beurre demi-sel
150 g de sucre
3 oeufs
150 ml de Elben, le lait fermenté , le babeurre
150 g de son d’avoine de mon partenaire Farin’up
1 sachet de levure chimique
500 g de fruits confits ( 100g de baies de Goji + 100g de cranberries + 100g de melon + 100g de papaye + 100g d’ananas)
250 g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 180°. Chemiser un moule à cake, pas besoin si vous utilisez des moule en silicone.
Battre le beurre et le sucre en pommade , ajouter les oeufs un a un. Ajoutez le lait fermenté et continuer a battre pour obtenir un mélange homogène.
Mélanger la farine, la levure, le son d’avoine et les ajouter au précédent mélange pour former un appareil bien onctueux.
Ajouter ensuite les fruits confits et verser la pâte dans le moule et enfournez pour 50 minutes.
Cake, Gâteau, gouter, fruits-confits,recette-rapide, cuisine-saine, cuisine-accessible
Cake , Fruit confits , Gouter