Bonsoir!

J’ai préparé ce pain cet après-midi, car j’ai décidé de participer au concours proposé par Barbara du blogBaba Kitchen mais comme je suis a la bourre j’ai complètement zappée la date de clôture du concours j’espère que ma copinaute Barbara valide ma participation pour son concours ICI hihi! sinon ce n’est pas bien grave, nous en tous  cas on se régalera de son pain qui est juste une merveilleSourire Ce pain est très facile, rapide et très moelleux ça me rappelle un peu mon pain ultra moelleux qui était testé par plusieurs copinaute Kiki, Samar et notre chèreSandrine que j’espère revoir très bientôt

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Ingrédients :

500g de farine 

350ml d’eau tiède

20 g de levure fraiche pour moi

2 c à c de sucre en poudre

2 c à c de sel

 

Préparation: ( J’ai suivi la méthode de Barbara)

Versez l’eau tiède dans un saladier , le sucre et la levure.

Mélanger la farine , le sel et les ajouter a mélange de levure , avec une spatule mélanger bien pour avoir une pâte homogène.

Couvrir et laisser reposer a l’abri du courant d’air , dans un coin a T° ambiante pendant 1h. ( il commence a faire froid j’ai chauffer le four à 20°C, ensuite j’ai éteint le four et placer le saladier a l’intérieur).

Versez ensuite la pâte levée sur un plan fariné et faite une boule que vous dispose soigneusement dans une moule chemisé ( je l’ai préparé dans un moule en silicone).

Enfourner à 200° pour 35 à 40 Minutes.

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