Cookies Au Caramel
Salem Bonjour
Je voulais changer un peu le look des cookies en leur rapportant une touche plus gourmande, et une forme différente que la classique qui reste toujours aussi jolie! Mon idée c’est de les associer au caramel! c’était juste un régal.
Ingrédients:
220g de beurre doux
150g de cassonade
2 oeufs
300g de farine
100g de pépite de chocolat Bio
1/2 sachet de levure chimique
Caramel au beurre salé ¨
Préparation:
Préparer des moules a savarins ou autres préchauffer le four à 180°.
Battre le beurre avec le sucre jusqu’a ce que vous aurez une crème plus aéré
Ajoutez les oeufs un à un, mélanger la levure à la farine et les ajouter au mélange de beurre.
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat, avec une cuillère a manger remplir les empreintes du moule à 1/2 ( il gonflent a la cuisson).
Enfourner pour 30 à 35 minutes ( selon votre fours) Laisser refroidir complètement avant de les garnir avec du caramel beurre salé.
Cookies, gâteau, biscuit, cuisine-accessible, recette-rapide, recette-facile, caramel