Salem Bonjour
Toujours à la recherche des recettes qui plairont à ma tribu et surtout pour mes enfants qui sont un peu difficiles au niveau des viandes. Je connais leurs gout et je part rassurée pour la réalisation de ces quenelles super délicieuses..
Ingrédients:
500g blanc de poulet
1 c à c de Garam Masala
1 échalote
2 gousse d’ail sans germe
2 tour de poivre
1/2 c à c de sel ( vous dosez selon votre gout)
1 oeuf
3 c à s de chapelure ( maison pour moi)
2 c à s de gruyère râpé
Huile pour friture
Préparation:
Coupez le blanc de poulet et hachez les morceaux avec l’échalote et l’ail.
Versez le mélange dans un récipient , ajoutez l’oeuf, le poivre, le sel, la chapelure, le garam masala et le gruyère.
Mélanger le tout et faite de petit doigts, chauffez l’huile et les faire frire.
Les mettre sur un papier absorbant avant de les servir chauds. avec de la sauce soja ou de la moutarde.
Poulet, recette-facile, recette-rapide, cuisine-accessible, cuisine-saine, cuisine-economique, soja, entrée, apéritif
Trop trop bon.
Bisous
Bonne journée
Co