Salem Bonjour
Je vous ai déjà proposé des Cookies au Chocolat doublement gourmand, aujourd’hui je vous propose une autre version succulente avec du chocolat blanc qui ravira vos papilles a coup sur! On s’est régalé pour le gouter! et pour notre atelier de jeudi avec mes collègues:)
Ingrédients:
250g de beurre doux
120g de sucre roux
200g de chocolat noir
80g de son de blé de mon partenaire Farin’up
10g de levure chimique
2 oeufs
300g de farine
100g de chocolat blanc
Préparation:
Faire fondre le chocolat noir et blanc chacun a part au bain marie.
Battre les beurre, le sucre, les oeufs au batteur, ajoutez le chocolat noir fondu et mélangez bien.
Mélangez les poudre ( farine, levure et son de blé) et les ajouter au mélange de beurre.
Préchauffez le four à 180°, faire des petites boules entre les mains que vous aplatissez ensuite sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 à 20 minutes, laisser refroidir et décorer une partie de chocolat blanc fondu et les coller a deux.
Cookies, biscuit, gâteau, gouter, chocolat, recette-economique, cuisine-saine
bises
sicacoco