Cookies doublement gourmand encore une fois
Salem Bonjour
Je vous ai déjà proposé des Cookies au Chocolat doublement gourmand, aujourd’hui je vous propose une autre version succulente avec du chocolat blanc qui ravira vos papilles a coup sur! On s’est régalé pour le gouter! et pour notre atelier de jeudi avec mes collègues:)
Ingrédients:
250g de beurre doux
120g de sucre roux
200g de chocolat noir
80g de son de blé de mon partenaire Farin’up
10g de levure chimique
2 oeufs
300g de farine
100g de chocolat blanc
Préparation:
Faire fondre le chocolat noir et blanc chacun a part au bain marie.
Battre les beurre, le sucre, les oeufs au batteur, ajoutez le chocolat noir fondu et mélangez bien.
Mélangez les poudre ( farine, levure et son de blé) et les ajouter au mélange de beurre.
Préchauffez le four à 180°, faire des petites boules entre les mains que vous aplatissez ensuite sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 à 20 minutes, laisser refroidir et décorer une partie de chocolat blanc fondu et les coller a deux.
Cookies, biscuit, gâteau, gouter, chocolat, recette-economique, cuisine-saine