Salem Bonjour
Une petite recette pour l’apéro ou pour une entrée pour les beaux jours qui arrivent, enfin j’espère. Une recette simple et tellement délicieuse, ces roulés pizza font surement le bonheur des gourmands et des amateurs des ces saveurs..
Ingrédients pour la pâte:
250 g de farine T45
50ml d’huile d’olive
1/2 c à c de sel
10 g de levure fraiche
1 c à c de sucre
125 ml d’eau tiède (plus ou moins tout dépend de votre farine)
Ingrédients de farce:
2 belles tomates mures(Sauce de tomate maison pour moi)
1 c à c de tomate concentré
2 c à s d’huile d’olive
sel + poivre
1 Pincée d’Ail en poudre
1 Pincée de Paprika
1/2 de boite de thon nature
Fromage emmental râpé
Olives noires
Préparation:
Mettez la farine dans une jatte, le sel l’huile d’olive
Faites un creux dans la farine, mettez la levure , le sucre et versez l’eau petit a petit
Commencez a pétrir jusqu’a avoir une pâte élastique et souple
Couvrir et laisser reposer 1/2h
Entre temps préparez la sauce tomate
Lavez et râpez la tomate, ajoutez la tomate concentré, l’huile d’olive, le sel, le poivre , l’ail , la paprika
Mélanger bien le tout pour avoir un mélange homogène.
Réserver la sauce pour l’étaler sur la pâte..
Dégazer la pâte et faites des boules pour les aplatir, ensuite étalez la sauce
Ajoutez le thon, le fromage râpé et rouler la pâte sur elle-même pour faire un boudin.
Coupez des roulés de 3 cm, posez les roulés dans un plat chemisé et laisser reposer encore 1/2 h
Préchauffer le four entre temps et enfourner pour 20 à 25 minutes.
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boussas