Salem Bonjour
une petite recette simple, facile et surtout délicieuse. Les enfants aiment beaucoup les Potatoes et les réclament souvent. Un plat bien parfumé avec du poulet rôti un pur régal ce repas en famille. La cuisson dans les sacs aide a avoir des potatoes bien dorées et uniformes.
Ingrédients:
1 kg de pomme de terre
1 c à s de persil séché
3 c à s d’huile d’olive
1 c à c de cumin
2 c à c de tandoori
1 c à c de sel ( selon vos gouts )
1 pincée de poivre blanc
un sac de congélation
Préparation:
Epluchez et coupez en quartiers les pomme de terres. Mettez les dans le sac de congélation.
Dans un récipient mélanger les épices le sel et le persil et les ajouter aux pomme de terre.
Ajoutez l’huile d’olive et secouez bien pour que les quartiers soient enrobé de mélange d’épices.
Sur une plaque couverte ou un tapis en silicones dressez vos quartiers de pomme de terre et enfourner a 200° pour 45 à 50 minutes. Le temps d’avoir des potatoes bien dorés.
Je les ai accompagné de poitrine de poulet roti.
Potatoes, Poulet, volaille, recette-facile, recette-economique, recette-saine