Salem Bonjour

une petite recette simple, facile et surtout délicieuse. Les enfants aiment beaucoup les Potatoes et les réclament souvent. Un plat bien parfumé avec du poulet rôti un pur régal ce repas en famille. La cuisson dans les sacs aide a avoir des potatoes bien dorées et uniformes.

P1270078

Ingrédients:

1 kg de pomme de terre

1 c à s de persil séché

3 c à s d’huile d’olive 

1 c à c de cumin

2 c à c de tandoori 

1 c à c de sel ( selon vos gouts )

1 pincée de poivre blanc

un sac de congélation

P1270060P1270062

Préparation:

Epluchez et coupez en quartiers les pomme de terres. Mettez les dans le sac de congélation.

Dans un récipient mélanger les épices le sel  et le persil et les ajouter aux pomme de terre.

Ajoutez l’huile d’olive et secouez bien pour que les quartiers soient enrobé de mélange d’épices.

Sur une plaque couverte ou un tapis en silicones dressez vos quartiers de pomme de terre et enfourner a 200° pour 45 à 50 minutes. Le temps d’avoir des potatoes bien dorés.

Je les ai accompagné de poitrine de poulet roti.

P1270073

Potatoes, Poulet, volaille, recette-facile, recette-economique, recette-saine