Bonjour,
j’avoue que nous ne sommes pas vraiment fans de cupcakes sucrés, mais quand il s’agit de la version salée on se régale. J’ai associé ces ingrédients avec ce que j’avais dans mon frigo et le résultat final est juste a tomber par terre hihi!
Ingrédients:
2 oeufs entier + 3 jaunes ( vous pouvez mettre 3 gros oeufs entiers)
180g de Farine
100 ml d’huile de Colza
100 ml de crème liquide
1 sachet de levure chimique
1 boite de Thon Nature
1 c à s de Câpres
1/2 c à c de sel ( mettez selon vos gout)
1 pincée de poivre
1 pincée d’ail en poudre
1 c à c de persil séché
100g de fromage emmental râpé
Ingrédients pour la garniture:
150g de fromage philadelphia au saumon fumé et Aneth
100ml de crème liquide
1 pincée de poivre blanc
Câpres + Feuilles de persil frais
Préparation:
Battre les oeufs, le sel, le poivre l’ail, le persil et ajoutez progressivement l’huile.
Ajoutez la crème en continuant a battre toujours.
Mélangez la levure a la farine et les incorporer au mélange d’oeuf.
Egouttez le thon et écraser le grossièrement a la fourchette, ensuite et l’ajouter au la pâte avec les câpres.
Ajoutez finalement le fromage râpé et mettez un peu de fromage râpé au font des moules.
Verser la pâte dans des moules muffins, enfournez a 180° pour 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir les muffins avant de les garnir.
Montez la crème en chantilly et ajoutez la philadelphia, la pincée de poivre et battre jusqu’a l’obtention d’une crème bien aérée.
Garnir les cupcakes avec une poche a douille et décorer avec les Câpres et des feuilles de persil frais.
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