Pancake a la Farine de Pois chiche
Salem Bonjour
Une recette ultra gourmande et très originale avec la farine de pois-chiche! ça change un peu des classiques, nous avons adoré et on s’est régalé d’un petit dejeuner ultra gourmand...
Ingrédients:
2 oeufs
50g de sucre
1/2 c à c de poudre vanillée
50 ml d’huile de canola
100ml de lait
250g de Farine de pois chiche
1/2 sachet de levure chimique
Préparation:
Procédez dans l’ordre des ingrédients.
Fouettez les oeufs ,le sucre , la poudre de vanille.
Ajoutez l’huile et ensuite le lait en continuant a fouetter.
Finir avec la farine de pois chiche et la levure chimique.
Mélanger le tout pour avoir un appareil bien homogène.
Chauffer une poêle anti-adhésive et faire cuire les pancakes sur un feu moyen.
Déguste tiède avec un bon jus d’orange et caramel au beurre salé fait maison.
Pancake, recette-facile, recette-rapide, recette-accessible, Caramel