750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
21 février 2014

Samoussas aux Crevettes Roses Tandoori

Salem Bonjour

De délicieuses Samoussa pour faire plaisir a mon petit Rayan qui adore les crevettes , une belle recette pour l’apéro, une entrée aussi pour un repas en famille ou entre amis. Je vous livre sans tarder le secret de cette belle gourmandise.

samoussa5

Ingrédients:

500g de crevettes roses

1 c à s de fromage Philadelphia Nature ( vous pouvez utilisez aux herbes et au saumon&Aneth )

1 c à c de moutarde forte

1/2 c àc de Tandoori

1 Pincée de sel

1 Pincée de Persil séché

1 Pincée de Ciboulette séchée

1 Pincée d’herbes de Provence

Huile pour friture ( vous pouvez les passer au four, dans ce cas les badigeonner d’huile et faire cuire à 200°)

Préparation:

Décortiquez les crevettes, Faire une incision sur le dos pour retirer le fil digestif.

Couper les crevettes en petits morceaux, ajoutez le reste d’ingrédients, mélanger bien et réservez.

Couper les feuilles de bricks en deux, couper légèrement les bords pour avoir un rectangle.

Déposer une petite cuillérée de farce à la base de la bande.

Plier en triangle et répéter l'opération jusqu’a épuisement de la farce.

Chauffer l’huile et les faire frire, les déposer sur un papier absorbant. ( vous pouvez les badigeonner d’huile ou de beurre et les faire cuire au four, mais elle n’auront pas la même texture!)

samoussa6

 Samoussa, Borek, Bricks

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité