Salem Bonjour
Après avoir préparé mon Mille-Feuilles, il me restait de la pâte feuilletée. J’ai préparé une tarte aux pommes pour notre gouter et on s’est régalé . Elle était très bonne et croustillante à souhait, les amandes absorbent le jus de pommes et le feuilleté est bien croustillant même le lendemain!
Ingrédients:
100g de poudre d’amande + 1 c à s de sucre vanillé maison ou autre
50g de vergeoise Brune
50g de sucre vanillé maison
1/2 c à c de Cannelle
Préparation:
Préchauffer le four a 180°.
Lavez, pelez, épépinez les pommes et les couper en quartiers fins.
Chemiser le moule a tarte de pâte feuilletée en essayant de prendre sa forme, couper les bords en passant le rouleau a pâtisserie dessus.
Saupoudrez le fond avec le mélange d’amande sucre vanillé, ajoutez les quartiers de pommes soigneusement d’une façon de faire une belle marguerite.
Saupoudrer ensuite de vergeoise, sucre et cannelle et enfourner pour 30 à 35 minutes( selon le type de four et la pâte)
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Même à cette heure ci, j'en croquerais bien une part!! Bonne journée, BIZ