14 avril 2013
Palmiers Au Nutella et Purée d’amande
Salem Bonjour
J’imagine que la plupart d’entre vous aime croquer des palmiers, que ça soit salés ou sucré. Je vous propose une petite version bien gourmande et délicieuse à souhait. Une belle association chocolat-Amande qui fera des heureux!
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
2 c à s de Nutella
1 c à s de Purée d’amande
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Mélangez le Nutella et la purée d’amande.
Déroulez votre pâte feuilletée et étalez le mélange Nutella-Purée d’amande.
Roulez un coté jusqu’au centre de la pâte et faites la même chose avec l’autre coté.
Coupez des lamelles d’1 cm et posez les sur plat chemisé.
Enfournez pour 15 minutes.
Palmiers, Gouter,Nutella, Patisserie, Pâte-feuilletée, Recette-rapide
Publicité
Publicité
Commentaires
J