750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
14 avril 2013

Palmiers Au Nutella et Purée d’amande

Salem Bonjour

J’imagine que la plupart d’entre vous aime croquer des palmiers, que ça soit salés ou sucré. Je vous propose une petite version bien gourmande et délicieuse à souhait. Une belle association chocolat-Amande  qui fera des heureux!

ob_fa6567_1

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée

2 c à s de Nutella 

1 c à s de Purée d’amande

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Mélangez le Nutella et la purée d’amande.

Déroulez votre pâte feuilletée et étalez le mélange Nutella-Purée d’amande.

Roulez un coté jusqu’au centre de la pâte et faites la même chose avec l’autre coté.

Coupez des lamelles d’1 cm et posez les sur plat chemisé.

Enfournez pour 15 minutes.

palmiers-au-nutella-et-puree-d-amande

Palmiers, Gouter,Nutella, Patisserie, Pâte-feuilletée, Recette-rapide

Publicité
Publicité
Commentaires
J
une belle recette que j'adore :)
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité