Salem Bonjour
Pour la fête des mères j’étais gâté par ma petite Farah de 10 ans! Elle m’a préparé ce beau et délicieux gâteau on s’est régalé . Merci ma Farah d’amour, il est moelleux et gourmand à souhait, testez le pour gaire plaisir aux gourmands, vous ne le regrettez pas...
Ingrédients:
1 pot de yaourt au sucre de canne( garder le pot pour les mesures)
4 oeufs
1 pot de sucre
1 pot d’huile
2 c à s de cacao amer
1 sachet de levure chimique
2 et 1/2 de pots de farine
100 g de pépite de chocolat
Coulis de caramel de mon partenaire St dalfour
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Beurrer et farine un moule et le réserver.
Blanchir les oeufs avec le sucre, ajoutez l’huile, le yaourt et continuez a battre au batteur.
Mélanger les poudres ( cacao, levure et farine) et les incorporer ensuite au mélange d’oeufs.
Verser l’appareil dans le moule et l’enfourner pour 20 à 25 minutes selon le four.
Laisser refroidir et démouler pour le déguster tiède avec le coulis de caramel.
Gâteau-au-yaourt, Gouter, Chocolat, Cuisine facile, Cuisine rapide, Caramel