Gâteau au chocolat/ Mascarpone de dernière minute
Salem Bonjour
Je n’aime pas voir des boites entamées dans mon frigo, on regroupe le tout et en sortir un délice, ce gâteau bien fondant a été préparé en 15 minutes chrono. Alors pas de gâchis et pas d’excuses, pour cette recette j’ai utilisé le moule marguerite de mon partenaire G.I.Fque je remercie.
Qu’est ce qu’ils sont pratique ces moules, j’adore...
Ingrédients:
200g de chocolat noir
4 oeufs
1 pincée de sel
300 g de mascarpone ( j’ai juste enlevé 2 c à soupe pour une autre recette)
1/2 boite de lait concentrécaramélisé sucré( déjà entamé pour une autre recette)
150g de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation:
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde, préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs, et lait concentré, la pincée de sel, ajoutez le mascarpone.
Mélangez la farine, la levure et les ajouter au mélange d’oeuf.
Incorporer le chocolat fondu et mélanger à la maryse.
Versez le mélange dans le moule et enfourner pour environ 30minute.
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