Salem Bonjour
Recette détaillée sur mon blog ICI sans oublier de vous incrire pour ne rien râter.
La fraicheur est de retour aujourd’hui, un temps qui mérite un plat chaud! Avant que les beaux jours s’installent pour de vrai, je vous propose un autre plat algérien populaire aussi comme le Houmous! se sont les fèves en soupe bien parfumée a la coriandre et au cumin. Un vrai délice avec beaucoup de bien faits pour notre corps et notre santé. On a besoin de faire un break de viande et manger des plats riches en vitamines et économiques comme les légumineuses. Je vous ai proposé du Houmous Bel Kamoun et aujourd’hui c’est el foul “Fèves séchées” qui se préparent normalement avec la peau, recette a venir! Là je vous le propose en soupe. Le même processus pour les pois chiche, il faut tremper les fèves a l’avance au moins deux jours en changeant l’eau constamment. Ensuite vous retirer la peau c’est plus agréable et pratique.
Chorba,soupe, recette-economique, plats algériens, recette-saine, Chorba , Foul , Plat algérien