Emincés de Poulet à l”indienne
Salem Bonjour
une délicieuse recette dont on raffole tous chez moi, je l’ai trouvé chez mon amie Sonia qui me manque beaucoup! j’espère qu’elle nous rejoint très vite. On se régale a chaque fois que je la prépare, un délice tout simplement merci Sonia.
Ingrédients:
2 escalopes de poulet
2 oignons émincés
3 gousse d’ail
1/2 c à c de curcumin de mon partenaire Ile aux épices
1/2 c à c de gingembre en poudre
1 pincée de cannelle
1 yaourt nature
Huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillères à soupe d huile d olive.
Ajoutez les épices et remuez, coupez les escalopes en morceaux, salez et laissez cuire 5 min avec les oignons et l’ail.
Ajoutez le lait de coco et les yaourts avec une cuillère à café de sel, poivrez et mélangez.
laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Servir avec du Quinoa rouge ou autres..
Poulet, quinoa, recette-facile, coco, recette-saine,Poulet , a l'indienne , Curry