Salem Bonjour
Voici une belle version bien parfumée de pâte à pizza et ça change un peu. Chez moi tout le monde est fan de Pizza mais pas n’importe laquelle, maison bien évidemment. On a jamais gouté à celle du commerce. Cette pâte est super moelleuse et très bonne.
Ingrédients: pour 2 grandes pizza ou 3 petites:
500g de farine de mon partenaire Farin’up
1 c à c d’origan bio
1/2 c à c d’ail en poudre
40ml d’huile d’olive
1 c à c de sel
1 c à s de levure boulangère lyophilisée
220 ml d’eau
Préparation:
Mélanger les poudres , ajoutez l’eau et commencer a bien pétrir la pâte a la main.
Il faut avoir une pâte lisse et élastique.
Couvrir et laisser gonfler 1h, ensuite la dégazez et l’aplatir au rouleau sur un plan de travail fleuré.
Disposez le la pâte dans un plat chemisé et laisser encore reposer 1h.
Garnir au choix.
Voici la mienne!
Sauce de Tomate fait maison recette ICI
Fromage râpé Leerdammer
Olives noires
Saucisse de dinde Halal pour moi
Qqs gouttes d’huile d’olive
Pizza, Pâte-a-pizza, Sauce-Tomate, Boulange, Boulangerie, Map, Thermomix
une excellente fin d'après-midi bises