Salem Bonjour
Aujourd’hui je vous invite a déguster une pizza a tomber, délicieuse version que j'ai décliné au thon. Zohra l'a proposé à la viande hachée, je ne voulais pas attendre pour acheter cette dernière. On a adoré cette pizza et heureusement j‘étais généreuse en quantité, je tenterai celle à la viande la prochaine fois inchallah.
On file pour la recette sans tarder.
Ingrédients pour 6 personnes :
1 grosse boite de thon( comme vous pouvez mettre de la viande hachée)
2 c à s d’huile d’olive
Fromage râpé
Sauce de tomate maison recette ICI
Olives noires
1 c à c d’herbes de Provence
1 boite de petites boules de Mozzarella ou une grande que vous coupez.
Préparation:
Divisez la pâte une part pour la base et une autre base pour former les petites boules qui vont envelopper la moza.
Aplatir la base pour faire une grande galette ronde que vous déposer sur un papier sulfuriser dans le plat.
Former des boulles a la taille d’une noix et les farcir des petites boules de mozarella.
Les placer tout autour du cercle de pâte de base ( voir photos )
Etaler la sauce tomate sur la pâte de base et badigeonner les boules d’un peu de sauce aussi ( légèrement).
Ajoutez le thon émietté , les olives noires et finir avec du fromage râpé.
Enfournez a 200° C pour 25 à 30 minutes pour une cuisson parfaite.