Salem Bonjour

Une recette très facile et rapide, elle fait son effet avec ce joli tressage et donne envie de la croquer sans trop tarder. Une recette qui a circulé sur la toile et elle se décline à l’infini, je l’ai proposé plusieurs fois sur mon ancien blog. Je vous la remonte car sur ce blog, elle est restée solitaire hihi...

20180426_174203

Ingrédients:

1pâte feuilletée

4oeufs 

1 Boite de thon Nature

4 Fromages Vaches qui rit  ou les carrés frais

Moutarde 

1 pincée de cumin

Sel et Poivre

1oeuf 

Graines de pavots  de mon partenaireFarin’up 

Tresse

Préparation:

Faire cuire les oeufs dans de l’eau salée et les laisser refroidir complètement.

Dérouler la pâte feuilletée sur un tapis, tracer les lignes sur les côtés de la pâte feuilletée.

Etaler légèrement de la moutarde, déposer les oeufs coupés en morceaux  dessus, saler, poivrer et saupoudrer le cumin.

Ajouter le thon émietté,  disposez ensuite de morceaux de fromages et refermer en rabattant les bandes coupées.

Badigeonner avec l’oeuf battu a la fourchette et saupoudrer degraines de pavot .

Enfourner à 200° pour 25 minutes.

tresse aux oeufs dur

Pâte, Pâte-feuilletée, Tresse, recette-facile, recette-rapide , recette-economique, recette-accessible