Salem Bonjour
Une recette très facile et rapide, elle fait son effet avec ce joli tressage et donne envie de la croquer sans trop tarder. Une recette qui a circulé sur la toile et elle se décline à l’infini, je l’ai proposé plusieurs fois sur mon ancien blog. Je vous la remonte car sur ce blog, elle est restée solitaire hihi...
Ingrédients:
1pâte feuilletée
1 Boite de thon Nature
4 Fromages Vaches qui rit ou les carrés frais
1 pincée de cumin
Sel et Poivre
1oeuf
Graines de pavots de mon partenaireFarin’up
Préparation:
Faire cuire les oeufs dans de l’eau salée et les laisser refroidir complètement.
Dérouler la pâte feuilletée sur un tapis, tracer les lignes sur les côtés de la pâte feuilletée.
Etaler légèrement de la moutarde, déposer les oeufs coupés en morceaux dessus, saler, poivrer et saupoudrer le cumin.
Ajouter le thon émietté, disposez ensuite de morceaux de fromages et refermer en rabattant les bandes coupées.
Badigeonner avec l’oeuf battu a la fourchette et saupoudrer degraines de pavot .
Enfourner à 200° pour 25 minutes.
Pâte, Pâte-feuilletée, Tresse, recette-facile, recette-rapide , recette-economique, recette-accessible