Salem Bonjour
Le froid et la pluie sont de retour ghrrrrrrr! Je profite pour vous proposer une recette super bonne! j’ai failli l’oublier dans mes archives! Vous pouvez l’adapter selon vos gout, mais cette alliance est top et vraiment délicieuse.
Ingrédients:
1 Potimarron
300g de Blanc de poulet
1 c à c de curry madras
sel et poivre blanc
1 pincée d’ail en poudre
20cl de crème liquide
Graines de courge
2 c à s d’huile d’olive
Préparation:
Coupez le blanc de poulet en petit dés, chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir le poulet.
Salez, poivrez et laissez cuire 10 à 15 minutes sur feu moyen en surveillant la cuisson.
Ajoutez la crème, l’ail et le curry et laisser encore 2 minutes le temps que tout se mélange.
Otez le chapeau du potimarron, avec une cuillère a soupe retirez les graines. sans touchez a la chair du potimarron.
Verser le poulet a la crème a l’intérieur du potimarron, l’envelopper dans du papier aluminium. ( J’ai mis le chapeau a part sur la grille au four aussi)
Le faire cuire au four 25 à 30 minutes a 180°, retirez le papier d’aluminium sur le haut, ajoutez les graines de courge et laisser gratiner qqs minutes.