Salem Bonjour

Un plat méga appétissant et délicieux, on s’est régalé. Les saveurs se croisent et se mélangent et ça donne un gout extrêmement bon, parole de gourmande! Vous pouvez l’accompagner de pâte, riz, boulghourQuinoa, ou encore avec des légumes et c’est encore meilleur.

colombo au beurre de cacahuètes

Ingrédients:

500g de blanc de poulet fermier

1 fromage nature (BJORG)

1 c à c de colombo

sel selon vos gouts

4 c à s d’huile d’olive ou tournesol

2 c à c de Beurre de cacahuètes ( une quantité raisonnable hihi)

Qqs graines de 5 baies

Ciboulettes séchée

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Préparation:

Coupez en cubes le poulet, chauffer l’huile dans une poêle et l’ajouter.

Salez et laisser revenir qqs minutes juste pour avoir une couleur légèrement dorée.

Ajoutez l’épice colombo et le beurre de cacahuètes, laisser mijoter a couvert sur un feu modéré pendant qqs  minutes. ( selon type de volaille, le poulet fermier prend plus de temps)

Quand le poulet est cuits, ajoutez le fromage nature et laisser encore sur le feu 2 à 3 minutes juste pour que le fromage s’associe aux autres saveurs.

Servir chaud accompagné des pâtes, riz, quinoa,semoule, boulgour ou encore des légumes a la vapeurs et c’est encore mieux.

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Poulet, Curry, Colombo, beurre de Cacahuètes, volaille