Poulet au Thym, Cajun et Miel de fleur de Châtaigner
Salem Bonjour
Je suis une grande fan de sucré-salé, j’avais envie de préparer un poulet avec du miel pour le faire profiter ma famille. En faisant un tour au marché de Noël j’ai acheté du miel que j’ai trouvé très bon en gout en l’associant avec du thym il a sublimé le poulet.
Ingrédients:
1 bon Poulet fermier
1 c à s de Miel de fleur de Châtaigner
sel
2 c à s d’huile d’olive
2 c à c de Cajun
1 c à c de thym
1/2 jus de citron vert
Préparation:
Préparez votre poulet comme d’habitude.
Mélanger tous les ingrédients et frottez le poulet avec ce mélange, au niveau de la peau et même a l’intérieur du poulet c’est important pour infuser les parfums et les saveurs.
Glisser le poulet dans le sac de cuisson et le disposez dans un plat allant au four, fermer le sac et piquer avec un couteau pour laisser passer l’air pour une meilleure cuisson.
Enfourner pour 200° la cuisson va de 45 à 60 minute ( selon le type de four)
Servir avec des Potatoes recette ICI que vous pouvez lui changer d’épices et de parfums.
Poulet-roti , Volaille, recette-accessible, Miel, recette-facile , recette-saine, Sac-cuisson