Muffins aux Cranberries et Noisette à la Ricotta
Salem Bonjour,
Je suis contente de voir ma grande Sara se mettre enfin a préparer des petites recettes délicieuses, et s’intéresser à la cuisine. Pour ça elle nous a préparer de délicieux muffins super moelleux et gouteux a souhait! Elle a même pensé a son petit frère qui n’aime pas les cranberries, en les remplaçant par des barres de carambars! Elle n’est pas belle la vie non?
Ingrédients:
3 gros Oeufs
125g de poudre de noisette
250g de ricotta
180g de sucre
150g de cranberries
100g de farine T45
1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préparer le moule a muffins, avec les caissettes en silicones ou en papier (a défaut). Les beurrer légèrement par précaution. Préchauffer le four a 180°
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, ajouter la ricotta et travaillez un peu l’appareil pour bien incorporer cette dernière.
Mélanger la poudre de noisette, farine, levure et les ajoutez a l’appareil d’oeufs.
Incorporer les cranberries et verser la pâte dans les moules a 3/4 et enfourner pour 25 à 30 minutes.
Pour plus de gourmandise on les a déguster avec mon Caramel au beurre salé et Coco .