Moelleux au Spéculoos
Salem Bonjour
pour le gouter pas vraiment d’idée, j’ouvre mon placard un paquet de spéculoos qui traine et s’ennuie! Un moelleux facile, rapide et surtout un réel délice. Je vous ai proposé une belle variété de recettes aux spéculoos Banoffée, Sablés Aux Cacao et Pâte aux Spéculoos, Palmier aux Noisettes, Amandes et Spéculoos, Entremet Choco- Mascarpone Aux Spéculoos Pour Noël Version familiale, Marguerite chocolat & Spéculoos aux blans d’oeuf, Crème au Citron et Spéculoos et bien beaucoup d’autres recettes à découvrir sur mon blog.
Ingrédients: pour le moule tablette 16 carrés
4 oeufs
80g de sucre de canne
125g de mascarpone
165g de spéculoos ( 1 paquet )
1 sachet de levure
50g de farine
Préparation:
Emiettez le spéculos grossièrement et réserver. Préchauffer le four à 180° et préparer le moule.
Dans un saladier ou dans le bol blanchir les oeufs le sucre, ajoutez le mascarpone et mélanger encore pour avoir un appareil bien homogène.
Incorporer le spéculoos et mélanger un peu pour bien l’incorpore a mélange d’oeuf.
Ajoutez le mélange farine-levure tamisé et verser l’appareil dans le moule et enfourner pour 20 à 25 minutes. Démouler et déguster tiède ou froid.
Moelleux, gâteaux, gouter, spéculoos, recette-rapide, recette-facile