Salem Bonjour

Un dessert super facile, rapide  que vos pouvez le sublimez avec un visuel sympa. On peut le dégusté en famille ou même qu’on on reçoit! Ce dessert est idéal pour le mois sacré Ramadan, je l’ai proposéICI au Caramel. Tout le monde s’est régalé et même ils l’ont réclamé tout de suite après!

Vous choisissez le parfum de la poudre de flan, selon vos gout et vos envie. Comme vous pouvez varier la garniture, fruits, chocolat, caramel, ganache, fruits secs etc….

119643243

Ingrédients:

500ml de lait entier

1 sachet de flan a la vanille  Alsa

1 paquet de biscuit a la cuillère

1 c à sucre de Rapadura 

Fraise et Grenade

Sirop de fraise

119643278

Préparation:

Mettez le lait dans une casserole a chauffer, ajouter le  sucre et la poudre de flan et remuez sans arrêt jusqu’a ébullition.

Verser le flan délicatement dans des verrines ajouter le biscuit coupé en morceaux tout de suite sans tarder.

Laisser refroidir un peu avant de le mettre au frigo, ensuite les mettre au frais au moins 3h .

Avant de les servir disposer des grains de grenade ou dans d’autres verrines des fraises coupées  et arroser de sirop de fraise.

Servir frais recette a venir

119643315

Flan, Desserts, Verrines, coupes, ramadan, recette-facile, recette-rapide