Verrines de Flan au coulis de fruits
Salem Bonjour
Un dessert super facile, rapide que vos pouvez le sublimez avec un visuel sympa. On peut le dégusté en famille ou même qu’on on reçoit! Ce dessert est idéal pour le mois sacré Ramadan, je l’ai proposéICI au Caramel. Tout le monde s’est régalé et même ils l’ont réclamé tout de suite après!
Vous choisissez le parfum de la poudre de flan, selon vos gout et vos envie. Comme vous pouvez varier la garniture, fruits, chocolat, caramel, ganache, fruits secs etc….
Ingrédients:
500ml de lait entier
1 sachet de flan a la vanille Alsa
1 paquet de biscuit a la cuillère
1 c à sucre de Rapadura
Fraise et Grenade
Sirop de fraise
Préparation:
Mettez le lait dans une casserole a chauffer, ajouter le sucre et la poudre de flan et remuez sans arrêt jusqu’a ébullition.
Verser le flan délicatement dans des verrines ajouter le biscuit coupé en morceaux tout de suite sans tarder.
Laisser refroidir un peu avant de le mettre au frigo, ensuite les mettre au frais au moins 3h .
Avant de les servir disposer des grains de grenade ou dans d’autres verrines des fraises coupées et arroser de sirop de fraise.
Servir frais recette a venir
Flan, Desserts, Verrines, coupes, ramadan, recette-facile, recette-rapide