Pour l'avoir également testé je confirme que c'est un régal ! Bonne journée bises
j'adore ce pain, j'en ai mangé il n'y a pas longtemps dans un resto armenien
a faire avec ma petite levure fraiche ! hi hi
biz
lance toi vite , ne laisse pas trop trainer ta levure hihiBisous et bon mercredi pluvieux ici
La reine de la boulange a encore frappé !!! hihihi .. Il est magnifique ce pain là aussi !!! J'adore, il est généreux, avec une mie bien aérée et si beau avec ces petites graines comme j'aime tant ! Faudra que je m'y remette quand j'aurais fini ma cure .. hihihi Bisousss tout plein
kiki
Mdrrr merci ma kiki tu es un amour! j'espère juste arriver a vous faire plaisir en boulange et ça😊 n'a pas de prix pour moi Gros bisous et bon mercredi
voilà le résultat lorsque 2 reines de la boulange se rencontrent ! bisous ma belle
Merci beaucoup ma douce tu es adorableGros bisous
salam aleykoum, c'est un très beau pain macha'Allah! (et tu as un beau rosier aussi hihi!)
il a l'air délicieux !
Une forme originale pour ce joli pain ! Ca donne envie !
Hum ton pain me tente bien....Merci pour ce beau partage, encore une belle découverte pour moi..Bisous et bonne journée
Extra !! Ca doit être excellent !!! tu as déjà pensée à ouvrir une boulangerie ? lol
Bonne journée bisous ma belle
C'est un rêve mais impossible de se réaliser hihiGros bisous
Pour l'avoir réalisé, je confirme c'est un pain délicieux et moelleux, tu l'as superbement réalisé!
j'ai testé ta crème au nougat, ce fut un délice, merci pour le partage
bizz
Merci ma douce pour ta confiance, j'espère que vous avez aimé! j'ai hâte de voir Bisous et belle fin de journée
Coucou Assia! Effectivement il a l air trop top ton pain!!! La mie a l air extra! Bonne journée, bzx!!!
délicieux ce pain
Bonjour Assia, j'adore les instants boulange! Les saveurs et les arômes dans la cuisines sont toujours un vrai délice. Bises. Sylvie.
un très joli pain et une belle mie ici il n'arrête pas de pleuvoir c'est terrible le ramadam commence quand je te souhaite une bonne journée bises
Bonjour Guy, pareil ici un temps tristounet et aucune envie de sortir! Plutôt un temps pour boulanger hihi, le ramadan commence début de moi de juillet, chaque année il avance de 10 jours Bise et belle fin de journée
Je ne sais s'il s'agit du même pain mais en tout cas il lui ressemble ! Je l'avais dégusté au maroc ! nous avions été invités à manger chez un monsieur bien gentil qui nous avais indiqué notre chemin car nous étions perdus. Ce pain était réalisé par sa maman et je l'avais trouvé fort bon !! Belle réussite Assia !! la boulange n'a plus de secret pour toi !! Gros bisous
Coucou ma chère Gut, oui comme j'ai dis sur mon article , il resemble a notre pain algérien et marocain, la seule différence c'est la présence du lait alors que les notre sont préparer a l'eau! D'ou vient son coté un peu brioché! Je pense qu'au Maroc tu as mangé ce pain je te mets le lienGros bisous et belle fin de journée http://www.gourmandiseassia.com/archives/2013/08/04/27784035.html
Je vais tester, car pour en avoir déjà mangé j'aime beaucoup. Une recette que je metteur mes tablettes. Bises
Quelle experte en boulange tu es !!! Bravo il est hyper beau ton pain. Bisous et bon mercredi aussi
Oh merci ma belle tu es adorableGros bisous
super ton pain, même chez toi ça sent le ramadhan, yatikessaha assia!
bonne journée! bisous
Merci lili, ça sent el aid aussi avec tes délicieux biscuits hihi! on va se régaler inchallah pour le gouter Gros bisous hanouna
il est excellent ce pain! merci pour la recette
Très beau ton pain avec une jolie mie bien aérée je te souhaite un bon après-midi, pour moi sous la pluie, pfiou pas trop envie de sortir lol bisous
T on pain a l'air léger comme l'air!
Ce pain est une merveille en bouche! Léger, une texture aérienne, parfaite pour un petit déjeuner ou tout simplement pour accompagner un bon plat! Belle soirée à toi.
Il est bien beau ce pain. J'adore vos pains orientaux si savoureux !
Bisous bisous
Chrys
Un régal tout moelleux !
Oh la la, que j'aime ce pain !! Tu es une fée ! Dis, tu n'as jamais pensé à donner des cours...hi hi ?
Un pain très appétissant !
merciii beaucoup sahabty yaatik essaha et merci beaucoup pour le joli clin d'oeil je te retourne le compliment pour ton blog qui est une vraie reussite incha allah il durera je te vole une photo
grosse bise ma belle
Merci lik sahabty et yaatik essaha il est très bon ce pain et mon mari le réclame souvent! Prend la photo que tu veux, parcontre moi je n'ai pas eu la photo de mon pain mdrrGrosse bise
Bonjour je voulais savoir s'il était possible de le faire avec de la levure déshydratée? Quelle quantité faut il mettre ?
Bonjour Hanane, on peut remplacer la quantité de levure fraiche par 1 c à s ou 2 c à c de levure déshydratéeSaha ftorek
je ne l'ai jamais fait encore, mais il doit être excellent, en tout cas les photos donne envie !!!! ça fait un bail que j'ai pas fait de boulange et de la boulange d'ailleurs encore plus gros bisous mon assia loloche
Je vais tester !!
Il est très beau ton pain, merci Assia
bonjour je sais pas si c'est moi mais je ne vois pas le temps de cuison ???? et degret du four ??? merci de me répondre car j'adore ce pain et il mùe presse de l'aissayer merci pour la recette