Salem Bonjour
Et voici une tite variante pour les amateurs de chocolat blanc. On peut les préparer au chocolat noir, au lait et comme moi faire un marbré aussi pas mal. Sans tarder on passe aux photos car la recette est la même que sur le lien.
Ingrédients et la recette sont ICI
Ingrédients de la déco:
100g de chocolat blanc
20g de chocolat noir
Préparation:
Faites des boules que vous mettez dans des empreintes de forme de rose ou autre .
Enfourner a 150° pour 20 minute.
Démoulez les gâteaux pour les laisser refroidir et pour utilisez les empreintes pour le chocolat.
Faire fondre le chocolat dans un bain marie.
Avec une cuillère a café essayez de passer le chocolat sur l’empreinte a l’intérieur et mettez le moule au frigo 10 minutes.
Ensuite répétez l’opération pour la 2me fois soit avec le chocolat blanc encore une fois , ou avec le chocolat noir pour faire un effet marbré.
Remettre les gâteaux tout de suite après avoir étalez la 2me couche de chocolat, laissez sécher au frigo au moins 15 minute pour les démouler ensuite.
Très jolie réalisation !
Sarah, http://sarahmodeee.blogspot.fr/