Diamants au Chocolat Noir pour عيد الفطر
Salem Bonjour
A l’occasion de l’arrivée de notre fête de fin du ramadan, je vous propose ces délicieux biscuits pour régaler vos convives et vos proches. Ce sont des biscuits facile, rapide et jolis pour décorer vos assiette avec le café ou un thé de l’Aid.
Ingrédients:
250g de beurre doux
2 oeufs
1 pincée de sel
150g dePurée de Sésames Tahin de mon partenaire Perl'Amande
1 c à café deCardamome de mon partenaire Miss Paprika
100g de vermicelle au chocolat noir
500g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de chocolat noir de bonne qualité
Paillettes Alimentaires
Préparation:
Mélanger le beurre mou avec Purée de Sésames Tahin , le sel et les oeufs avec un batteur.
Ajoutez le sucre,La Cardamome et la vermicelle au chocolat et continuez a mélanger au batteur.
Ensuite mélangez la farine et la levure et les ajouter au mélange pour avoir une pâte un peu ferme.
Entre temps chauffez le four a 150°.
Faites des boules et les mettre dans des empreintes en les aplatissant avec le doigts pour qu’elle prennent la forme des empreintes.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes (tout dépend du four). Laisser refroidir les biscuits et les enlever des moules.
Faire fondre le chocolat au bain marie et nettoyer les empreintes et les sécher.
Avec une c à café couvrir les empreintes de chocolat fondu et les mettre au frigo pour qu’ils sèchent. Répétez ensuite l’opération encore une fois et tout de suite remettre les biscuits dans les empreintes pour qu’ils prennent leurs formes.
Laissez sécher au frigo 10 minutes pour les démouler ensuite.
Mettez les biscuits dans des caissettes et décorer avec des paillettes alimentaires.
Gâteaux-Algériens,biscuits, cuisine-economique, recette-facile, recette-rapide, biscuit, gâteau , gouter , fêtes