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Gourmandise Assia
24 juillet 2014

Diamants au Chocolat Noir pour عيد الفطر

Salem Bonjour

A l’occasion de l’arrivée de notre fête de fin du ramadan, je vous propose ces délicieux biscuits pour régaler vos convives et vos proches. Ce sont des biscuits facile, rapide et jolis pour décorer vos assiette avec le café ou un thé de l’Aid.

PicsArt_04-06-04

Ingrédients:

250g de beurre doux

2 oeufs

1 pincée de sel

150g dePurée de Sésames Tahin de mon partenaire Perl'Amande

1 c à café deCardamome de mon partenaire Miss Paprika

100g de vermicelle au chocolat noir

500g de farine

1 sachet de levure chimique

100g de chocolat noir de bonne qualité

Paillettes Alimentaires

PicsArt_04-06-04

Préparation:

Mélanger le beurre mou avec Purée de Sésames Tahin , le sel et les oeufs avec un batteur.

Ajoutez le sucre,La Cardamome et la vermicelle au chocolat et continuez a mélanger au batteur.

Ensuite mélangez la farine et la levure et les ajouter au mélange pour avoir une pâte un peu ferme.

Entre temps chauffez le four a 150°.

Faites des boules et les mettre dans des empreintes en les aplatissant avec le doigts pour qu’elle prennent la forme des empreintes.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes (tout dépend du four). Laisser refroidir les biscuits et les enlever des moules.

Faire fondre le chocolat au bain marie et nettoyer les empreintes et les sécher.

Avec une c à café couvrir les empreintes de chocolat fondu et les mettre au frigo pour qu’ils sèchent. Répétez ensuite l’opération encore une fois et tout de suite remettre les biscuits dans les empreintes pour qu’ils prennent leurs formes.

Laissez sécher au frigo 10 minutes  pour les démouler ensuite.

Mettez les biscuits dans des caissettes et décorer avec des paillettes alimentaires.

PicsArt_04-06-04

Gâteaux-Algériens,biscuits, cuisine-economique, recette-facile, recette-rapide, biscuit, gâteau , gouter , fêtes 

Biscuits , L'Aid el Kebbir, chocolat, Fête, Tahiné

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Commentaires
A
remplacer la puree de sesame par cacahuete?????¿¿¿¿
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S
quantitee de sucre!§!
Répondre
L
Merci ! Elle me plait beaucoup cette recette. En passant la semaine prochaine c'est la semaine à thème chez moi et tu as de belles recettes de boulange alors n'hésites pas ! Bisous ma belle.
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L
Ultra gourmand ces diamants et en plus ils ont très bons et portent bien leur nom. Par quoi peut-on remplacer la purée de sésame ? Ça a l'air trop bon ça ! Bisous
Répondre
P
Ils font vraiment envie ces petits diamants qui scintillent! Ils doivent être agréables à déguster avec le chocolat noir en couverture, miam!
Répondre
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