Faux Mchewek
Salem Bonjour
Je vous propose une 2me version avec la même base de la recette de Diamants au Chocolat! Juste la déco qui change et avec ça vous aurez des tits gâteaux complètement différents visuellement et gustativement. Joli biscuit pour accompagner le thé et le café pendant le ramadan et l’Aid
J’ai opté pour la forme des gâteaux Algériens El Mchewek ! On passe à la recette sans tarder.
Ingrédients de recette de base sont ICI
Ingrédients pour la déco:
200ml d’eau de fleur d’oranger
250g d’amande concassés
fruits confits
Préparation:
Formez des boules la taille d’une cerise et plongez les dans l’eau de fleur d’oranger et les enrober d’amandes concassés.
Mettez un fruit confis au centre du gâteau.
Mettez les gâteau dans un plat chemisé de papier sulfurisé.
Enfourner a 180° pendant 15 à 20 minute (tout dépend de votre four).
Mettez dans des caissettes pour les présenter.
Gâteaux-Algériens, Biscuits, Cuisine-economique, recette-facile, recette-rapide , gouter , fêtes , gâteau